***

Екатерина Овчинникова 3
Чары змеиных очков
Заколдованно манят к себе
Извиваюсь от страстных снов
Я ползу по нелегкой судьбе

Пусть кровь закипает жарко
И в жилах пульсирует черт
Влечение окрасится ярко
Ты будешь ко мне распростёрт

Живот королевский сжимает
Дыхание мое прекратя
Пускай ничего не пугает
Змеюку в сердце впустя

Когтями вцепишься смело
И не отпустишь меня
Буду шипеть неумело
Мой яд собой устраня

Мужчина, мой драгоценный
Не скупись на порывы слов
Для меня ты такой офигенный
Прошу я таких даров