обезБоливающее

Шеридан Анна
Скрепка, нерастворимая таблетка:
В мозгу засела, зараза,
Дает о себе знать, правда, редко.
Но как даст, нет покоя, нет мазы

Делать что-то, идти куда-то
Просто сесть и пить, и пить,
Весь мозг другим забить:
Иллюзорным, непонятным, ватным.

Изнутри рвет, наружу ветром
Обиды кипят, не вижу повода
Хочу быть, любить, и лето
Не чувствовать этого дурного голода

Мажет, размажет по стене
Общества никакого бы не видеть
Некого, вообще некого ненавидеть
Вот было б хорошо, но по моей вине

Страдают, блюют и бросают
Ничего святого, ничего личного
Они только и делают, что лают
А я доедаю суп больничный..