К читателю

Виталия Дудинская
Хочется порою чего-то оптимистичного,
Я бы даже сказала, жизнеутверждающего.
Тем паче, что личность, вроде, отчасти публичная.
Да только вот оптимистка-то та ещё я.
Нет, конечно же есть на лицо все нужные признаки...
Я сейчас про оптимизм, а не про вторичные половые.
Да только вот шутки мои всё больше нежизненные,
Нежизнеспособные или вообще неживые.
Ты уж прости меня, мой благосклонный читатель, -
В шутках всё меньше иронии, больше сарказма.
Вот и опять ты напрасно здесь время потратил,
Да и писалось всё это опять же напрасно...

17.10.18