Я с годами тебя прощаю...

Николай Латушкин
Я с годами
тебя прощаю,
словно этим
к себе возвращаю,
словно этим
назад верну,
невиновный -
приму вину.
Обмани меня,
не солгав,
что когда-то
я был не прав.
Обвини меня
в чем-нибудь,
не виновницей -
правой будь…
 
 

++++++++++++++++++++++++++++++++
Из цикла "Лирические стихи юности"