Шел народ...

Евгений Олегович Прохоров
                О 30-х годах.....


Шел народ, такой счастливый,
Поминая царский мир.
Все казалось им красивым,
Впереди сиял кумир...

Но за третьим переулком
Расстреляли наш народ,
Плачет время эхом гулким,
О России без господ...