Татарская-Фрумович Никогда...

Самуил Фрумович
" ***Я - соломинка дикая, что в степи проросла небылицей...
    Не подам никому летящей руки - Окольцованной птицей..."
                - Марина Татарская
 http://youtu.be/r5z4QGgN6eE  Никогда...  Марина Татарская,
       муз. и исп. Самуил Фрумович
Никогда не скажу тебе, что люблю, Оттого , что не м'ила.
Никогда не скажу тебе, что люблю, Я вчера отлюбила...
И, тряхнув гордо ветром своих волос И сощурив ресницы,
Я уйду в край дымящихся папирос, Чтоб оттуда присниться.
Буду сниться отчаянно, нагло, всласть, И, глазами шалея,
Будешь вечно во мне разрывать свою страсть, Сил своих не жалея.
А я, дерзким прищуром маня черных глаз И улыбкой печаля,
Разрешу лишь во сне, чтоб единственный раз
Нас с тобой обвенчали...
***Я - соломинка дикая, что в степи проросла небылицей...
Не подам никому летящей руки - Окольцованной птицей..
   Видео из интернета...