***

Денис Наролин
Первый снег, убил цветы
Зима пришла к нам ,очень рано
Не ждала осень ,ее ты,
Теперь латаешь свои раны

И слышен ее громкий смех,
И лед, вновь покрывает лужи,
Осенний парк,в снегу в тоске
Он никому уже не нужен

Уходит осень, проиграв,
С зимой свой бой, такой внезапный
А снег так радостно смеясь,
Ложиться на скамейки властно