Любовь воюет как Суворов

Роман Дикусар
Ты - мой Ватерлоо,
Я - твой Аустерлиц.
Любовь как уроки истории.
А мы полководцы,
что падали ниц,
защищая свои территории.

Заботливо строим редуты
Из недомолвок и ссор,
И, перед боем как будто,
ведем мы с тобой разговор.

Потом полетят подушки,
как стрелы с высоких башен,
В милой броне из веснушек
Мой противник красив и бесстрашен.

Затем, когда снаряды
Все прилетят ко мне
Давай сойдемся рядом
В штыковой войне.

Здесь исчезает норов
И вмиг стихает звук.
Любовь воюет, как Суворов,
когда мы...
На расстоянии рук.