Плотеблуды

Шеридан Анна
Мурашки побежали по коже
Выброшен из окна, брошен
Из всея мира сего сложен
Ищешь выход? Вон он же!!

В подтяжках, на бедрах растяжки
На спине шрамы, уважь их
Ты бессмысленен как и все здесь
Совьешь, и согришь весь за свою ересь

Слово есть вода, поступки
Превращают их в лед, запомни
Все фрактально матрично засансарено
Болтовней лишней засалено, кровью

Высечены на истории слова свободы
Больше нет смысла ждать, люди
Они как боты с душой, плотеблуды
Заносят вирусы, сажают кипарисы
И тают, ходят и время теряют, валят
Курсы, стремятся в кусты
Я за братство, без вражды

Картины, псих истерии и прочая шелуха
Чем малют стены моего внутреннего храма
Сгорят огнем адским, умоются водой проточной
Все обзательно будет хорошо. И это точно.