Наполню любовью эфир...

Валерий Ваганов 4
Я с печалью в душе гляжу -
На плывущие в даль облака
И осенней прохладой дышу,
Провожая полёт лепестка.
Пусть мотает меня и бьёт -
Эта странная дама, страсть
И дождями обида льёт,
И в раскладе чёрная масть.
От того, что в осенний день -
Обо мне совсем позабыла,
Облака нагоняют тень -
Не меня ты другого любила.
Не вернётся весёлость дня -
Листопада краса осенняя,
Так хотелось услышать тебя,
Ну хотя бы одно мгновенье.
Стал бы ярче, прекраснее мир,
Но вне зоны- звучит в ответ -
Нет! Наполню любовью эфир
И поможет мне в том Интернет.
          2018г.