Быть может это к лучшему?! Не знаю!..

Олечка Макарова
 на «Ах, если бы...» (Вера Осыка)
http://www.stihi.ru/2015/06/24/2929

- "Не парься!" - в моей... будущего нет! -
"Быть может это к лучшему? Не знею!..".
Прошёл град, дождик... - вымыл Его след,
Осознаю - "Что с каждым днём... теряю..".

Теряю всё, знай, сердце лишь саднит...
- "Хочу я быть всегда-всегда спокойной!".
Чтоб от расстройства мне пилюль не пить,
Как в те года весёлой быть и знойной...

Так не решенье... - понимаю я,
Но и терпенья больше не хватает.
Он только любит-любит лишь себя -
"Зимою снег - на улице - не тает...".