Не оставляют без вниманья

Забина
И видят наш взгляд и пониманья.

Сейчас для всех и каждого,всюду идёт контроль.
И проверяют смысл:внутренний и внешний обзор .
Чтоб смысл был,направление,содержание стиха,
В чём жизни суть..
Чтобы соответствовал жизненных условий и труда.
Вот такое моё понимание о жизненном существовании.