Прочнее иридия

Надежда Шаповалова Дарклайтсторм
Не жди, вжимай меня в кровать
Тяжеловесной звездной массой.
Пусть каждый миг последним может стать,
Создав наш первый час,

Пусть сердце - на износ,
Ошметками рассыпаны мечты
И плавится мой мозг,
Плевать, ведь очень близко ты.

И да, быстрей.
Толкай меня к стене,
Сплавляйся лютым мраком с ней.
В невидимой войне

Не видно и придуманных врагов.
Мы - Веном, и пока
Едина наша кровь,
Нам суждены века.

Оставь другим огонь,
Пускай они горят.
Возьми мою ладонь -
Она теперь твоя.

Рука к руке - немного не про нас.
Мы спаяны прочней,
Едина наша жизнь и безусловна связь.
Толкай же нас к стене,

Впечатывай в бетон,
Пусть ночь двоих ведет.
Наш каждый нерв предельно оголен,
И жадно дышит рот,

Впиваясь влажно в пасть.
Так близко дрожь Вселенной,
Волной идет экстаз.
Мы - Веном.


12.10.2018