Солнце твоей души...

Ольга Крамарева
Солнце твоей души
Так благовременно
Нежным теплом весны
Злой сон развеяло...
Ближе на шаг один
Друг другу стали мы.
В душах звенят ручьи,
Льдины растаяли.
Мы как в морях ладьи
Месяцы плавали.
Но встретил нас причал
Ласковой гавани.