***

Патологический Неудачник
Задуши Луну
Уничтожь небо
Отдайся сну
Где вечное лето

В хвойном лабиринте
На костяном плоту
Плывя на рассветной дымке
Прямиком во тьму

Маршем иди вперед в этой шараде
Не оборачиваясь на тех кто позади
Они иссохшие чернила в забытой тетради
Их смоют осенние дожди