Близкие люди

Татьянич Татьяна
Полетели со мной жить у моря :)
В сосновом лесу.
Я мечтаю уехать из города,
Жить на природе.
Щебет птиц слушать,
Море прибой.
И сосну)
Даже если природа и вовсе не в моде.
Я мечтаю ловить тишину
В тишине.
Да!
Сосну обнимать
Где-то рядышком с домом...

Надоели мне все эти
[знаю это
И то..
Это делай,
А это...
не делай...]

Надоели мне ваши упрёки,
что жизнь я прожила 
Ох, не так, как вам, близкие люди, хотелось.
Не свою жизнь ведь,
Близкие люди,
жила.
По-другому душа жить хотела...
И
Оставьте себе ваши «знаю»
Заботливо люди!
А я с жизнью своей
Как мне нужно, сама разберусь...
Скоро-скоро меня здесь не будет,
Скоро-скоро в свой дом;; я вернусь...

Верю утро придёт,
День настанет
Одно слово скажу:
Улетаю.