Тому, кто не прочтёт все эти строки...

Тора Альмирова
Тому, кто не прочтёт все эти строки
Я посвящаю совсем немного слов,
Твой нежный раньше тон, сейчас строгий
Освободит меня от горечи оков.

Я знаю, ранами на сердце
Легли тогда мои слова.
От боли и тоски тебе не деться,
И до сих пор кружится голова.

Прости слова той горькой правды,
Что ранее скрывала от тебя;
Я вспоминаю те свои мольбы,
Что говорила, всё ещё любя...

Я не могла с самой собой смириться,
Мне тяжело бывает и по сей день.
Пыталась раствориться и забыться;
Мне горько было думать, может лень..

Саму себя я не могу простить
За тот обман и фальшь в любви моей.
Как я могла так много упустить,
Не понимаю даже по сей день.

Хочу я верить, что ты простишь меня
В одном из множества миров;
Ведь я тогда любила действительно тебя,
И посвящаю совсем немного слов...