Мы

Анна Харитоненко
Мы - точно не случайны. Мы на вдохе.
Мы - ласка, прикоснувшихся двух рук.
Мы - то, что не приемлет суматохи,
И от чего в зобу спирает дух.

Мы друг у друга проросли под кожей.
Мы - лучники. И целимся в упор.
То, что с годами, только лишь дороже.
Мы - крепкое и с выдержкой вино.

Пусть за пределами. И дышим через раз мы.
И днем и ночью, только об одном -
Как бы раскинуть козырями карты,
Чтоб где-то там тебе и мне везло.

Мы - зарождение музыки. Начало.
Мы - то, с чего и стоило начать...
А, лучше бы, она и не звучала...
Но, ведь она не может не звучать...