Между нами-девочками...

Аза Малышева
 Не в шутку, а всерьёз :

Нет любви и нет проблемы ,
Нет и для разговора темы .

Говорят она коварна
И бестыжа и опасна...
Лучше вовсе не любить ,
Чем обиженною быть
И мечту в себе убить -

О возвышенной, прекрасной
Той,что в сердце входит властно ,
За собою поведёт к счастью -
Два сердца любящих найдёт !

Но в действительности...

Стоит только полюбить ,
Зуд любовный ощутить ,
Как придут одни страданья ,
Слёзы и разочарования
И покроет душу мрак...

Не хочу, чтоб было так !

А хочу любви иной -
чистой верной и большой !
Без обид, разочарований...
А с поцелуями признаний !

Вот таков вердикт подружек ,
Им любви иной не нужно !