Симптомы

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Озноб и нервная зевота,
Трясенье рук, усталость ног,
Противна всякая забота –
И путь недолог уж во гроб.

Смерть изнутри подстерегает,
Симптомы тела – крик души,
Они печать лишь налагают
На тех, себя кто сокрушил.

Ослабший дух ведёт к проблемам –
Нечистой совести облом,
Ты не готов уж к переменам –
И смерть срубает топором.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (19.01.1937-28.03.2016)
6.09.01