Запах

Людмила Преображенская
Вячеслав Дорошин "Твой запах"  (http://www.stihi.ru/2018/10/13/2968)

"Ты знаешь, как запах твой сводит с ума? Его принимаю, дышу им, живу…
И кажется, ОН лишь – на все времена, а я у него – в бесконечном плену..."

Запах

Я не люблю крикливых женщин,
Но вот одна тут у пруда
Снует с зонтом довольно желчно,
Потом присела у куста.

А этот запах бесподобный,
Что закружилась голова,
Я как дурак в штиблетах модных,
Застряли в горле мне слова.

Люблю я запах, ароматы,
Она ли та, что я искал?
Зачем же мне лупить по заду,
Под глазом ставить мне фингал?