Всевышний, Владыка, небес и земли

Тамара Турчинская
Всевышний ,Владыка, небес и земли
 Жизнь светлую нам всем  даришь,
Чтоб жили мы при свете и без зла
И в благости  Твоей  были всегда

Отец Благой ,от всех грехов нас хочешь искупить,
Ты  Сына  Искупителя  послал,
Он все грехи взяв на Себя,
Чтоб Кровью Своею,   нас  окропить

Сын Божий поруган был, страдал,
Христос и вида даже не подал,
Но для того, чтоб мир спасти,
Идти Он должен впереди.

Он все наши грехи согласен был  нести,
Чтоб мир был добрым, а не злым,
Слова Божьи всем людям. донести,
Чтоб мир познал любовь, добро и. благодать.