Приснись мне...

Элина Маркарова
Приснись мне, пожалуйста. Я очень скучаю.
Явись мне, хотя бы на миг.
Мой мир без тебя преисполнен печали,
Мой мир без тебя поник.

Приснись мне однажды под песню метели,
Под шёпот осеней листвы.
Крылом прикоснись к изголовью постели
И сердце мое излечи.

Приснись мне пылающим маковым полем,
Я в травах твоих утону.
Окутай, как прежде своею любовью,
Развей на мгновенье тоску.
 
Приснись, я прошу, мне тебя не хватает,
И время не в силах помочь.
Приснись мне, пожалуйста! Я очень скучаю.
Я жду тебя каждую ночь...




                P.s. Моей Ма.Ки.