наШе Же

Шеридан Анна
Блики солнца. Дешевые шторы.
Кровать. Стол. Стул. Чашка кофе.
Утро. За окном - череда заборов.
Под одеялом - моя любовь.

Сонно. Лучше бы дождь. Облака.
Ань, купи сигарет. Питер. Весна.
Обои в тон роз. Музыка, ванна.
Пепелка. Дым. Сырая трава.

Клавиши. Струны. Дерево. Пыль.
Глаза. Фото. Вещества. Бутыль.
Да куда дальше... Книги. Цветы.
Блины. Варенье. Карандаш. И мы...