Нашей юности лето

Юрий Шеленин
Разучив пару – тройку аккордов,
несмотря на отцовское вето,
не искал я у жизни комфорта,
окунулся я в юности лето.

Вместо школьных уроков – прогулы,
в гараже рок-н-ролл мы творили,
о концертах по миру мечтали,
лето юности вместе любили.

Только время с годами уходит,
и друзей жизнь порою меняет,
и не каждый себя в ней находит,
мы все ищем, но кто-то теряет,

Смысла нет в огорчении и стонах,
если предан Любимой и Делу,
даже прочат пускай миллионы,
для любви нашей нету предела.

Помнишь вечер ты наш у подъезда,
где сказала: «Мы вместе навечно»,
и глазах была счастья фиеста,
время то для меня бесконечно.

Может лето прошло без возврата,
и в глазах нет былого азарта,
нам уже не вернуться для старта,
в жизни нет золотого стандарта.

Время есть постоять, оглянуться,
от тоски серой жизни очнуться,
под аккорды любимой гитары,
зазвучит вдруг мотивчик наш старый...