Записки бывших жён

Андрей Степанов Рей
Горше не бывает текста,
чем записки бывших жён.
Прочитав, моя невеста
думает - я прокажён!

Будто заражён я лепрой.
Лепкой меди на висках.
Лучше нового поэта
В лепрозории сыскать!

2018