Уйдём мы в мир иной

Рудов
             Судьба поэтов
Мы уйдём, как говорится, в мир иной,
Ни стихов там нет, ни Интернета,
И к потомкам обращённый голос твой
Не найдёт пути туда с приветом.
17.12.2016