For you

Екатерина Клишева
For you
Я по-английски спеть хотел,
И, может, ещё спою.
Свою
Скрипку я запер в тесноте,
Один без неё стою.

Она была скромной недорогой,
Смычку отзывалась: "Да".
Но я предпочёл инструмент другой...
Хоть музыка там не та.

For you
Каждый рассвет неповторим,
И каждый закат как блюз
В раю
Был я с тобой... не говори-
Разрушил зачем союз...

Вину осознал
И обнял в ночи-
Нельзя выпускать из рук!
Ты так холодна...
Только не молчи,
Ну, как мне вернуть твой звук!

Но лишь по струне
Я провёл "Прости..."
Ожившая скрипка вдруг
Прильнула ко мне
И... весь зал затих...
Здесь скрипки любовь For you


Варианты:
Молчишь- вот беда
Жду когда запоёшь,
А слышен лишь сердца стук...
Тебе я отдам
Всё тепло своё!
Лишь бы вернуть твой звук!

Но лишь по струне
Я провёл "Прости..."
Ответишь вдруг "нет" боюсь!
(Услышать ответ боюсь)
Прильнула ко мне
И... весь зал затих...
Здесь скрипки любовь for you.