***

Ганина Анна
К горизонту уходит дорога,
У меня свой единственный путь.
Хоть стою я ещё у порога,
Не могу я себя упрекнуть.

Потому что ещё не созрела,
Потому что ещё молода,
На дорогу смотрела не смело
И боялась пойти не туда.

Вот стою,задаюсь я вопросом,
А куда она может вести?
Хоть ещё я не пользуюсь спросом
Своё счастье смогу обрести.

И куда не вела бы дорога,
Я пройду свой единственный путь,
Я не буду стоять у порога
И смогу шар земной обогнуть.