Тише

Ольга Заря 2
Тише...не надо...не думай так громко.
Мысли шальные - удавка   в груди.
Ты бы немного ослабил  верёвку.
Дай отдышаться. Молчи. Погоди...
Я захлебнулась настойкой предчувствий.
Мой колокольчик сорвался и сник.
В горле комок. Пусть немного попустит.
Видишь, до боли искусан язык.
Чувствую, снова мы рядом и вместе.
Пульс замирает и трудно дышать.
Это не сказка и даже не песня,
Это  сквозь душу проходит душа.
Я одичала в своей одиночке,
Где он - единственный  праведный суд?

Как же я верю, что  двух ангелочков
В общую камеру переведут...