Время

Виталий Макурочкин
Всё подчинить готов себе и сразу
Зверь, что человеком прозван сам
Но ничего не в силах сделать разум
Над Временем , что выше всех и вся

Оно и есть и нет его, что странно
Пощупать невозможно нам его
То ли оно проходит мимо нас украдкой
Иль может сами у себя крадём его

У каждого оно своё. Проходит
Быстрее, медленно , а может и стоит
Всё проще, люди. Но , секрет я не открою
Поймете сами, когда время победит