Когда я тебя найду

Семён Стягайло
Когда я тебя найду,
Мы будем петь под гитару,
Мы будем смотреть не луну,
Но только когда найду.

Когда ты будешь грустить,
Я нежно тебя обниму,
Любовь я тебе подарю,
Но только когда найду.

Я никуда не уйду,
Я буду с тобой, обещаю.
И бог нас обвенчает,
Но только когда найду.

Мы будем встречать рассвет,
С теплом горячего чая,
Первый луч солнца встречая,
Но только когда найду.

У мира тебя украду.
Уже по тебе скучаю.
В тебе я души не чаю.
Дай только, тебя я найду...