Всем спокойной ночи!

Вера Сок
*Когда ляжешь спать, — не будешь бояться;
и когда уснешь, — сон твой приятен будет*
Притчи 3:24

Всем спокойной ночи, дорогие,
Пусть над вашим домом будет мир!
Пусть вам в окна небеса святые
Светят синим светом, как сапфир.

Я желаю вам спокойной ночи!
Ангельской вам музыки во снах,
Пусть хранит вас всех Небесный Отче
До спокойной ночи и во днях!

Не заботьтесь, как прожить вам завтра,
Завтра - уже в Божиих руках,
Ночь собой, как занавес театра
День закрыла - утопайте в снах!

Всем спокойной ночи пожелаю,
Пусть сны ваши будут без тревог,
Только не забудьте, умоляю,
Перед сном сказать:-"Прости мне, Бог!"

И когда проснётесь, тоже утром -
Восхвалите Бога вы о том,
Что хранил всю ночь Творец Премудрый
Вас, пока вы спали и весь дом!

Слава, слава Богу! Авва Отче!
Да хранит вас свет Его Очей!
Всем да будет вам спокойной ночи,
Эту ночь и множество ночей!

16.10.18.