Почти сказка

Михаил Шурганов
Мне приснился сон,
Необычный сон,
Будто на горе, кто в меня влюблен,
Ждет меня давно,
Отворив окно,
Прочим всем входить запрещено.

ПРИПЕВ
Там сверкают молнии,
Там покрыты золотом
Храмы и дворцы, только мудрецы
Правят миром тем.


Я взяла кинжал,
Он мне помогал,
В битвах, кто сильней, часто выручал,
Я пробьюсь к Любви,
Пусть скорбят они –
Эти мудрецы, сочтены их дни.

ПРИПЕВ
С принцем будем милою,
Самою счастливою
Парой во дворце, в золотом венце,
Править миром тем.