Хочу я растворится в виртуале...

Валерий Ваганов 4
Хочу я растворится в виртуале,
От всех проблем немного отойти,
От суеты мозги мои устали,
Хочу покой душевный обрести.
Увы, и здесь куражатся проблемы,
Жрут невидимки творения мои,
Но главное, что интересны темы,
О жизни, о грядущем, о любви.
Друзья не все, но всё же рады,
С тобой беседу нужную вести.
И верится, что лучше нет награды,
Подругу, друга в виртуале обрести.
          Октябрь.18г.