Векшину и Васильеву

Артур Сукуркин
КЛОУНАМ ВЕКШИНУ И ВАСИЛЬЕВУ
(акростих)
Выжига Ковёрным в одной медали.
Есть имена, бесконечно им жить.
Клоуны жали на все педали,
Шагали буффоно, не смея тужить.
Их клоунады - репризы из жизни.
Надежная пара пол-века, как день.
Убойны работы и летописны,
В истории цирка заняли ступень.
Азы на свистках для мужа с женою,
Свидетель - для каждого лучший урок.
И сценка из парка, с водой и грозою,
Любовный показан для зрителя рок.
Ь мягкость в общении, почерк и фишка.
Едино взглянули... Гениальный подход.
В манеже смешно - это важно и крышка!
У них калорийный на всё анекдот.