***

Шеридан Анна
сияют перламутром твои глаза
я совсем не вижу, кто ты
да это неважно, главное - душа
и в ней растущие цветы

корнями в небо, зубами в плоть
перья на голове носи с опаской
сейчас бы влево не свернуть
и не поблекнуть краской