Мы - среднестатистические люди

Артём Михеев2
Мы пламенных речей не произносим.
И не молчим, угрюмо глядя в пол.
Мы зачастую пользу не приносим,
и выбираем меньшее из зол

Мы среднестатистические люди
Мы прячем зеркала своей души.
Симпатии не отдаем Иуде,
Но часто продаемся за гроши.

Мы глупо философствуем бездумно.
Ложь – истиной, изволим величать.
И спорим с Богом, зачастую зело шумно,
в момент, когда разумней помолчать.

Мы не способны жертвовать собою
Но как охотно - отдаемся людям в дар.
Мы прикрываем вечный рок - судьбою.
И подставляем счастье под удар…