Село

Андрей Степанов Рей
Я уезжал тогда в Казань, чтоб продолжать чекистский труд,
когда слюнявый партизан мне списки передал Иуд.
Мы прогулялись по росе. Всё изучили в пустоте.
И к выводу пришли: в селе нет не вошедших в списки те.
В кустах курили до зари. Пришел карательный отряд.
Ведь оказалось, что в селе и сосунки врагу стучат!


2018