Захлопала осень крылами

Сергей Попков 65
Захлопала осень крылами

Захлопала осень крылами
На юг улетающих птиц.
С прохожих слетели улыбки
Всё меньше уж радостных лиц.

И ветер играет тоскливо,
Ковром, что сложила листва.
И как-то не так уж игриво
Щебечет в дворах детвора…
18.09.2009