Ибо нечего

Поэт Закарпатья Василий Галас
* 16.10.18 около Хмельника
  Винницкой обл. разбился МИГ-29
  под управлением американца.

Янки решил полетать
в небе над УССР.
Он и представить не мог -
сколь он ущербен и сер.
Что - что возможность ему
дали министр и главком...
Не удержалось врага
небо отметить плевком.
Янки тот сел за штурвал.
Длился полёт его миг.
С чистой - Советской - душой
наш отомстил ему МИГ.
Волосы рвёт сатана.
Всё разрешилось само.
Под "аллилуйя" и "вай!.."
в Штаты поедет дерьмо.

Октябрь 2018