Жене

Илья Суров
Как можно жить так много лет,
С одной любимою в душе.
Я вам скажу и дам совет,
Ищите женщину себе,

Такую, что бы мог всегда
Носить ее ты на руках.
Не сомневаясь никогда,
Купаясь весь в ее глазах.

Когда найдешь, не отпускай,
Люби, храни, оберегай,
Она одна в твоей душе.
И ты ее не потеряй.

Не потеряй ее любовь
Доверие ее храни
И ты получишь от нее
И ласки больше и любви.