На память

Марк Гарничев
Палыхает сердце всё костром,
В висках нервозно дрожь стучит.
Сегодня, мам.. я сам не свой,
Прощаюсь с чем-то дорогим.

Прощаю все обиды дней,
Что скопом бродят по пятам.
Прощаюсь с тем, что не со мной,
Ты засыпаешь где-то там.

Прощаю несколько ножей,
Что мне вонзили прямо в спину.
Прощаю руки верениц,
Что предавали терпко, лживо.

Прощаю всех кто мне не веря,
Перста пытался в рук вложить.
Они не ведают доверья..
Для них нет истин и добра.

Прощаю все. Прощаю всех.
Нет смысла больше зубы скалить.
И всю обиду из груди,
Тебе на память я оставлю.