Алина

Маргарита Сафронова
Ты одна на пьедестале,
Все пытались, не достали
Ни тебя, ни высоты,
На которой только ты.

Снизу ледяные взгляды.
От толпы не жди пощады.
Путь отныне только ввысь.
Я молю, не оступись.