Осенняя сказка

Валентина Фёдоровна Гончарова
               

     Утром бабушка проснулась,
     Подошла к окну, вздыхая.
     Клён увидев, улыбнулась, -
     Сказка, Господи, какая!

     Клён канадский, клён красивый,
     Заслоняя горизонт,
     Как огромный яркий зонт,
     Отражался в небе синем!
   

   Фото сына Олега.
   Клён под моим окном...