Мы обвенчались и съели кольца

Шеридан Анна
Мы обвенчались и съели кольца
В подвалах вечера лучше домов
Свободно летит сознание, молятся
В квартирах уютных для скотов

В окне свет отразится луны нежно
Я живу для цели бесцельно слепой
Солнце приснится, легко по прежнему
Мне целоваться, проходя в запой

Приглашают ночные дороги на свадьбу
Дождь пропоет песню и упадет
Нам на головы старой рубашкой и платьем
В голове моей криво летит звездолет