Не изменил присяге

Ольга Марченко 4
 
Су-27 на учениях Чистое небо-2018 в Украине
Во время учений Чистое небо-2018 произошло крушение украинского истребителя. Погибли два пилота, один из которых - американец.
В Украине во время учений Чистое небо-2018 произошло крушение истребителя четвертого поколения Су-27. Оба пилота погибли. Предположительно, один из погибших пилотов - военнослужащий США.

Инцидент произошел в Виницкой области возле села Уланов. Как сообщают очевидцы, пилоты отвели самолет от села и направили в поле. Корреспондент.net рассказывает подробности.

Не отказать СУ-27- в отваге
Избавился от всех-не изменив присяге!