Улетело лето

Пола Рейч
Улетело лето в небо яркой лентой,
Словно сдули с кофе капучино пенку,
И осталась осень темным шоколадом
Хорошо не горький, а такой как надо.

Листья разгоняет по дороге ветер,
Солнышко не ярко, да и день не светел.
Может где-то дождик моросит уныло,
Облаками небо кисеёй укрыло.

Ждать уже не долго, скоро возвратиться
Лето из-моря, к нам опять жар-птицей,
И загар подарит цвета шоколада,
Хорошо не темный, а такой как надо.




Фото из интернета, спасибо автору.