С изгиба узкого плеча...

Демирина
С  изгиба  узкого  плеча
Плащ  соскользнет,   змее  подобен,
Сглотнет  оплавлено  свеча
Горячий  воск  в  холодной  злобе,

И  будет  множиться  добро
За  камнем  тёмного  колодца...
Слух  ветра  дерзко  и  острО
Учует  шорох  иноходца!




                17.10.2018г.