Принцесса

Султанова Алина
Гордая принцесса в городе жила
Мнения высокого о себе была
Принцев и не принцев прогоняла прочь
В гордом одиночестве коротала ночь

Так бежали годы-быстрая река
Гордая принцесса долго так жила
Превратившись в ведьму стала помелом
Разгонять последних-вот вам, поделом
 
В городе летает, вечером кричит
В окна сор кидает и метлой стучит
Понимает бедная, годы то прошли
Принцы все что были по домам ушли

Ведьма в одиночестве бесится и мстит
Понимает бестия- жизнь к чертям летит
К завершению вечному все в конце придет
И принцесса-ведьма с башни упадет!